Fondant

Rollfondant oder auch nur Fondant genannt wird dazu verwendet, Ihre Torten oder Cupcakes und Kekse einzudecken oder zu dekorieren. Es wurde 1555 übrigens von einem Franzosen erfunden, um Figuren, Blüten und Dekorationselemente auf Torten zu erschaffen. 

Es besteht hauptsächlich aus Zucker und kann nach belieben mit Pasten-Farben und trockenen Aromen angepasst werden. Da Fondant keine Feuchtigkeit mag, ist es wichtig, es luftdicht zu verpacken. Zum Beispiel in einem luftdichten Behälter.

Sie arbeiten das erste Mal mit Fondant? Kein Problem! Sehen Sie sich in unserem Blog alles zu den Grundlagen und Arbeitsmaterialien für Fondant an. In unserem Blog erfahren Sie unter Anderem  auch, welche Menge an Fondant für Ihre Torte benötigt wird.

Los geht es! Gestalten Sie Ihre Motivtorte!

 

weiterlesen

Rollfondant wurde entwickelt um Ihre Torten in meisterhafte Motivtorten zu verwandeln. Es eignet sich neben Marzipan hervorragend um Torten einzukleiden oder Dekorationen zu modellieren. Es kann ganz nach belieben eingefärbt oder mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen versehen werden. 

kostenlose Lieferung

Bei jeder Bestellung ab 50€
übernehmen wir die Versandkosten.
Jede Bestellung bis 14:00 Uhr
wird am selben Tag versandt.

Widerruf

Bei Nichtgefallen
können Sie Ihre Bestellung
14 Tage widerrufen.

Kundenservice

Hotline aus Dtl. 0800 - 140 4 140

Montag bis Freitag

von 9:00 bis 12:30 Uhr

und 13:30 bis 17:00 Uhr

info@feeriecake.de